El aviso de depósito se hace cuando aumentas el saldo de tu terminal a través de un depósito bancario (no es necesario para transferencias); y se puede realizar de las siguientes formas:

• Desde el POS ingresa a la opción [6] Menú comercios + [5] Aviso de depósito + Ingrese 1234 + Monto transferido o depositado + Verde para confirmar. (Agregar imágenes con las pantallas del POS)
  • Desde la Web ingresa con tu RUT y clave, sección de Servicios + Aviso de Depósito + Selecciona tu número de terminal (en caso de tener más de uno) + Ingresa el monto depositado + Rojo para confirmar.
  • Desde la App ingresa al menú lateral + Aviso depósito + Monto transferido o depositado + Digita tu clave de comercio + Rojo para confirmar.

En menos de 20 minutos tu saldo estará ajustado en tu terminal. Guarda tu comprobante, éste te servirá de respaldo en el caso que existan problemas con el sistema bancario.