Sí. Debes ingresar en la sección "Transacciones" del menú lateral e ingresar a "Resumen". Podrás ver el resumen del mes en curso y del mes anterior. En cada uno se detalla el monto total transado y el número de transacciones mensuales por servicio. Si deseas más información, puedes ingresar a nuestro sitio web www.klap.cl/comercios con tu RUT y clave de 4 dígitos y consultar en la sección "Detalle de transacciones" (al lado izquierdo de la pantalla).